• 广州租房市场进入淡季区域 热点板块成交不减 2018-06-24
  • 为祝贺你们!为你们自豪,为你们骄傲——中国核电的创新者!这是“两弹一星”精神的延续,是“两弹一星”精神的发扬!有良心的中国人,更要感谢以毛泽东为首的老一辈无产阶 2018-06-24
  • 办理流程
    常见问题
    Q:什么是签证?
    A:亲,签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是一个主权国家为维护本国主权、尊严、安全和利益而采取的一项措施,是一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个必备的条件,就是必须获得前往国家的签证。
    Q:签证已经递交了是否可以预定机票了?
    A:亲,在签证没有从领馆返回之前都不建议预定机票噢。建议出签之后再预订。
    Q:被拒签后签证费会退还吗?
    A:亲,一旦领馆受理了您的签证申请,不论获签与否,签证费均无法退还哦。
    Q:什么是送签地范围?
    A:亲,为管理方便,各国驻中国大使馆在各地区性的中心城市开设领事馆。领事馆主要在所辖地区行使大使馆的签证领事功能。申请签证,一般应在其居住地所属的大使馆或领事馆申请,跨送签地通常不允许。这里需要说明的是:居住地和我们所说的户口所在地是有区别的。外国人一般没有户口的概念,只有长住地的概念。一个持有上?;Э诘娜?,长期住在北京,如果申请美国签证,应该是在北京申请。但申请人需出示在京居住的证据,比如暂住证、工作单位的证明等。
    Q:所有的签证都需要面试吗?
    A:亲,不是的噢。个别国家需要面试。比如美国,其余东南亚 日韩 非洲 欧洲国家不需要噢。但领馆保留让申请人前往领馆的权利。
    Q:为什么申根国家要去按指纹?
    A:亲,自2015年10月12日起,所有申请申根签证的申请人都必须亲自前往签证申请中心提交申请并采集生物识别数据。该数据在此后的59个月内将被保存在签证信息系统(VIS)中,在此期间再次申请申根签证的申请人将无需再次提交生物识别数据。五年后再次申请申根签证的申请人将需要重新提供生物识别数据。(英国一直需要)
    免录指纹情况:
    (1)未满12岁儿童。
    (2)身体条件不允许录入指纹的申请人(手指部分残缺的申请人须录入可采集部分的指纹)。
    (3)目前所知的北欧国家:丹麦 捷克 冰岛 挪威 不保存指纹。每次申请都需前往录取指纹。
    Q:什么是ADS签证?
    A:亲,ADS(Approved Destination Status)签证的中文解释是“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,此签证在目的地国家境内不可签转,不可延期哦?;褂?,持有这种签证的人必须团进团出哦。
    Q:关于欧洲签证的保险、机票、酒店预订单?
    A:亲,申根国家领馆要求递交的所有签证材料都必须是真实的哦,其中需要履行期间覆盖的包括保险、机票、酒店预订单等,如果您在出签前将申请时的保险、机票、酒店等都取消,又没有合理的理由,有可能会被领馆拒签。
    Q:签证的有效期及停留期?
    A:亲,关于签证有效期及停留期:
    (1)签证有效期,是指签证的使用期限,即签证在特定的时间段内有效,超过了这段时间,签证也就无效了。所以,对于申请某国(地区)签证的申请人来讲,必须在获得签证后,牢记住该签证的有效期,并在该有效期内抵达目的地。一般东南亚国家的签证基本上是在3个月内的任何一天抵达都有效。所以,申请人需要注意出行时间。欧洲申根国家是特例 根据申请人申请的时间而定。
    (2) 有效期的表达方式:世界上各个国家表达签证有效期的方式各有不同:
    A、 用“有效期至”;
    B、 用“从……到……”,或“自……起,到……止”(英文用“FROM……TO……”),“……”内填写年、月、日;
    C、 用“在X个月内有效”英文用“WITHIN……MONTH(S)”,“……”内填写阿拉伯数字。
    (3) 签证的停留期,是指准许签证获得者在前往国家(地区)停留的期限。其在签证页上的表达方式有:
    A、 每次停留XX天英文为“DURATION OF EACH STAY……DAYS”或 “DURATION OF STAY……DAYS”;
    B、 准许停留XX天英文为“WITH A STAY OF …… DAYS”?!啊贝μ钚窗⒗?;
    C、 停留期与有效期是一致的:即“从X年X月X日到X年X月X日”英文为“FROM……TO……”;
    Q:公证书?
    A:亲,根据申请签证国家的要求,对于一些申请人需要提交公证书(如亲属关系公证书、婚姻关系公证书等),您需要在有涉外公证资质的公证处去办理的哦。根据国家的签证要求对应准备。
    Q:美国可以不面试吗?
    A:亲,有的噢。14周岁以下 80岁以上申请人可以不面试。选择代传递服务。12个月内申请过同类签证也可以选择代传递。具体以我司收到材料审核为准噢
    Q:马来西亚个人旅游签证因照片不合要求给予拒签?
    A:亲,马来西亚对照片的要求非常严格,尺寸2寸(35mm×45mm)白底彩照并且头部比例为长为28-33mm之间,宽在21-24mm之间。半年内 清晰。不得翻拍。我们在签证产品内有详细的介绍噢
    Q:新加坡个人旅游签证,照片新规?
    A:亲,新加坡6.9号公布照片新规,不能有刘海 或者其他遮挡面部。必须露出完整的脸部 以及额头部位。否则因照片不合格审核不通过 导致拒签。
    Q:可以2个国家一起办理签证吗?
    A:亲,举例 原则上护照是进领馆 无法同时受理签证。单个别国家是电子签的话 就可以同时进行。比如澳洲新西兰就可以。因为澳洲不需要护照原件。所以需要同时访问2个国家 那么就十分方便啦。
    Q:什么是落地签证、免签证、过境签证?
    A:亲,落地签证是指您不用在出发前申请目的地国的签证,而是到该国后再办理,可以免去入关前办理签证的各种手续。当然是有条件的,而且对中国实行落地签证的国家并不多哦。免签证是指不用申请该目的地国家的签证,即可进入该国家。过境签证是指您取得前往某国家的入境签证后,搭乘交通工具时,途经第三国家的签证。有的国家规定,旅客搭乘交通工具通过其国境时,停留不超过24小时或一定期限的,均免办过境签证(一般都不允许出国际机?。?。也有的国家规定,不论停留时间长短或是否出机场,一律须办过境签证。对中国实行过境免签的国家并不多。
    Q:什么是电子签?
    A:亲,电子签证又称e-Visa 它以e—electronic电子技术为手段,通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将相关的签证申请资料发给使领馆,进行评审,OPC则通过电子文档交换的形式将档案号、体检表、签证审批函等文件发送返回,整个签证程序大大简化,效率得到极大的提高。但个别国家 虽然是是电子签 办理时任然需要护照原件 例如新加坡
    {{ more ? '展开全部∨' : '收起全部∧'}}
    • 游侠客公众号

    • 扫一扫下载APP

    关于游侠客 游侠客的故事 联系游侠客 游侠客招聘 意见反馈 使用协议 隐私政策 交换链接 帮助中心 网站地图

    浙ICP备 09011712 号-1 浙公网安备 33010602002105号 营业执照 浙江游侠客国际旅行社有限公司 杭州途游电子商务有限公司 许可证编号:L-ZJ-CJ00161

    ? 2018 www.to2d.com.cn 版权所有法律顾问:浙江四海方圆律师事务所 傅林放 杭州市旅游投诉电话:0571-96123 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5

    旅游预订电话(免长途费):400-670-6300,公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼,投诉建议邮箱:[email protected]